Sony Ericsson Xperia Arc S — Mi telefono no carga....ayudaaa!!!

  • Respuestas:7
  • AbiertoSin chinchetaSin solución

03-nov-2012 10:16:05 vía Web

Hola a tod@s en primer lugar gracias por recibirme en este foro....os comento....
Me he comprado un sony ericsson xperia arc s libre y resulta que lo recibi ayer y cuando agote la bateria que traia precargado el telefono pues lo puse a cargar durante toda la noche y para mi sorpresa esta mañana al levantarme el movil sigue sin cargar,en toda la noche solo ha alcanzado un 18% de bateria,he intentado cargarlo también a través del puerto usb y nada sigue sin cargar.....¿a alguien más le ha pasado esto?
Gracias

03-nov-2012 11:01:59 vía Web

Mira de quitarle la bateria y volversela a poner, mira si tienes otro cargador, igual es eso y si no es ninguna de las 2 cosas, antes de estropearlo, vete al servicio tecnico y que te lo miren, igual venia mal de fabrica, saludos.
______________________________________________________________________________________________________________________________
Normas de Netiquette
Ten tus cosas a mano cuando las necesites con @Dropbox. Regístrate gratis. http://db.tt/ldlkIgO1

Ten tus cosas a mano cuando las necesites con @Dropbox. Regístrate gratis. http://db.tt/ldlkIgO1

05-nov-2012 17:33:47 vía Web

mira a ver de buscar un "calibrador", por el market hay algun programa que te vale para volver a calibrar la bateria, igual es lo que te hace falta a ti y sino estas muy seguro pues al SAT, que es lo mejor, no nos lo vayamos a cargar, saludos.
______________________________________________________________________________________________________________________________
Normas de Netiquette
Ten tus cosas a mano cuando las necesites con @Dropbox. Regístrate gratis. http://db.tt/ldlkIgO1

Ten tus cosas a mano cuando las necesites con @Dropbox. Regístrate gratis. http://db.tt/ldlkIgO1

07-mar-2013 12:45:40 vía Web

Hola a todos,os comento que despues de llevar el móvil 3 veces al servicio técnico por el mismo motivo,en la ultima vez que lo recogí el movil un buen dia aparte de no cargar bien y apagarse cuando queria,de pronto se me apagó y ya no lo pude volver a encender,asi que vuelta otra vez al servicio técnico y por suerte (cruzaré los dedos) me han cambiado la placa base, y por el momento mi telefono carga correctamente y funciona relativamente bien,lo unico raro que le noto es que algunas veces cuando salgo de alguna aplicación o del whatsapp al salir a la pantalla principal los iconos de aplicaciones tardan un poquito en aparecer...¿a alguien más os pasa?.
Saludos