Sony Xperia S — NO ME ENCIENDE MI XPERIA S

  • Respuestas:8
  • AbiertoSin chinchetaSin solución
  • Posts del Foro: 10

28-oct-2013 12:41:38 vía Web

Buenas a todos, tengo un problema con mi Xperia S, anoche se me quedo sin bateria y para no dejarlo toda la noche cargando por que no me gusta lo puse esta mañana a cargar, se me encendio la pantalla como que la bateria estaba cargandose y el led naranja tambien se me encendio, mi problema es que le doy al boton de encendido el movil me vibro una vez y ya no enciende, y le vuelvo a a dar para encenderlo y no vibra, que le puede pasar?
  • Posts del Foro: 10

31-oct-2013 3:57:24 vía Web

Correcto, ya cambie la batería por una nueva y compre un cargador original y me va muy bien, (cargaba mi xperia con un cargador universal) y ahora mi problemita es, que al enchufar unos auriculares se escucha mal la musica, osea, se escucha lo que es la base de la cancion pero las voces se oyen como alejadas... y me lo compre de 2mano y me da que me estafaron, por ahora solo tenia el problema ese de la bateria y ahora este del sonido...
  • Posts del Foro: 10

31-oct-2013 15:23:11 vía Web

Si y me pasa lo mismo, no se si es que tengo que cambiar el tipo de auriculares, los normales suelen ser de 3,5 o 3,7?
  • Posts del Foro: 2.405

31-oct-2013 15:40:14 vía Web

Ya hemos planteado este problema en este hilo del foro:

Xperia S Probleas de sonido en altavoz.

Lo único que se me ocurre comentarte es que realices una restauración completa (después de hacer una ocpia de seguridad), flashees de nuevo el último firmware marcando todos los wipes y a ver si el problema persiste.

Asegúrate de que ninguna aplicación que tienes altera el funcionamiento del audio.

Un saludo.
  • Posts del Foro: 10

03-nov-2013 14:35:25 vía Web

Un amigo mio tiene el mismo movil y me dice que puede utilizarlo con cualquier auricular...