Motorola Moto G — No se inicia la wifi

  • Respuestas:30
  • CerradoSin chinchetaSin solución
Cuenta desactivada
  • Posts del Foro: 8

27-ene-2014 20:16:27 vía Web

.....

— modificado el 02-feb-2015 16:25:49

Cuenta desactivada
  • Posts del Foro: 8

28-ene-2014 15:11:40 vía Web

Si y tampoco, he puesto esta rom: [ROM]Nexus G+ Build 005[4.4.2][25/01/2014] y la wifi funciona pero tiene bugs, por ejemplo no me deja desinstalar aplicaciones, y tambien he encontra esta solucion: Primero descarga y extrae, este archivo (no me deja ponerte aqui el enlace) y con un explorador de archivos root copias el archivoWCNSS_qcom_wlan_factory_nv.bin y lo pegas en la carpeta persist y lo modificas poniendo tu direction Mac y despues instalar el firmware stock y volvera a funcionar el WiFi. Pero no se donde esta la carpeta persist y como editarlo desde el anttek file explorer pro.

Y gracias por responder, un saludo
Cuenta desactivada
  • Posts del Foro: 8

29-ene-2014 17:09:25 vía Web

Ya lo solucione gracias por tu ayuda.
Cuenta desactivada
  • Posts del Foro: 8

29-ene-2014 23:09:38 vía Web

Mañana subo como lo solucione ahora no tengo mucho tiempo que tengo que estudiar.
Cuenta desactivada
  • Posts del Foro: 8

12-feb-2014 23:24:52 vía Web

Alejandro no me deja poner links entonces no se como hacerte el "mini-tutorial", alguna idea de como hacerlo?
  • Posts del Foro: 2.402

13-feb-2014 10:48:21 vía Web

Enrique, para poder poner links necesitas un mínimo de diez publicaciones en el foro. En cualquier caso, me puedes mandar los links a mi por un mensaje privado y cuando crees el tutorial añado yo los links. ¿Qué te parece esta opción?
  • Posts del Foro: 2

14-feb-2014 4:44:31 vía Web

hey mira si ya conseguisate como poner a andar el wifi por favor pásamelo k esto en la misma situación con unmotorola atrix hd ..! plis me dices como lo hiceste lo necesito urgente

— modificado el 14-feb-2014 4:44:57

  • Posts del Foro: 6

19-feb-2014 17:52:35 vía Web

Tuve el mismo problema con el Wi-Fi, pero no se puede solicionar restaurando configuración de fabrica ni haciendo flasheo el problema es que el recovery trae una opción que dice "Format persist" y se borra lo que hay en esa carpeta pero al momento del flasheo no se carga la información de nuevo por que tiene acceso denegado, debe cargarse manualmente.

Debemos pegar el archivo "WCNSS_qcom_wlan_factory_nv.bin" en la carpeta persist con un explorador root (Recomiendo ES File Explorer) y una vez pegado abrirlo y poner en el la MAC del dispositivo qeu se puede encontrar en Configurar>Acerca del telefono>Estado, guardamos cambios y reiniciamos, con esto debe solucionarse el problema, el archivo lo pueden descargar del link.

forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=2531514&d=1390364984

Fuente: XDA-Developers (No recuerdo el link del foro)
Cuenta desactivada
  • Posts del Foro: 8

23-feb-2014 20:42:50 vía Web

Yo lo solucione, le envie el otro dia un mensaje a alex y no se si le ha llegado, porque no lo ha comentado y no me ha contestado.
  • Posts del Foro: 1

24-mar-2014 22:08:50 vía Web

Amigo tengo el mismo problema si me podrias ayudar porfavor , hice lo mismo que tu y sabes ya estoy preocupado hace 1 mes no me puedo conectar a una red , porfavor si lo has arreglado , me gustaria que me dijeras como y que necesito para hacerlo , de antemano GRACIAS
  • Posts del Foro: 2.402

25-mar-2014 10:57:32 vía Web

Enrique, estoy a la espera de que me envíes los links que funciones que los que me llegaron estaban rotos. Gracias!!
Cuenta desactivada
  • Posts del Foro: 8

25-mar-2014 23:16:51 vía Web

Ya te los he enviado, y creo que tengo un tutorial que os va a gustar.
  • Posts del Foro: 1

26-abr-2014 4:08:49 vía Web

oyes juan david solo tengo una duda si saves q cada rom cuenta con direccion mac distinta no saves como poder saver la direccion mac de cada rom gracias de antemano