Samsung Galaxy S4 — Reparacion Wifi S4 instalando modem en Android 4.3

  • Respuestas:395
  • AbiertoMarcado con chinchetaSin solución
  • Posts del Foro: 1

16-jun-2015 9:14:00 vía Web

Hola tengo un samsung galaxy s4 i9500 que no se activa el wifi por mas que descargue la rom de sammobile no funciona esta con lollipop no se que hacer. ayuda por favor gracias

  • Posts del Foro: 2

16-jun-2015 16:59:54 vía Web

hola mauir giunta
a mi me pasa lo mismo pero con mi s4 GT-I9500 no me deja encender el wifi y se queda en verde oscuro o encendiendo, el link que dejaste ahi del wifi fix solo es para 9505 o tambien es compatible con el 9500?

he buscado el wifi fix para 9500 y solo he encontrado para 9505 sera que me puedes ayudar, muchas gracias

  • Posts del Foro: 1

18-jun-2015 23:13:51 vía Web

algun resultado? yo tengo el mismo problema, le pase odin varias veces con kitkat y lollipop. nada.. cambie el modem y me quede sin señal pero sin encontrar solucion. alguien sabe alguna solucion que funcione?

  • Posts del Foro: 2

19-jun-2015 1:00:49 vía Web

hola saludos soy nuevo en el foro queria ver si me puden ayudar mi galaxy s4 no tiene wifi he leido que con un wifi fix se compone pero no lo encuentro mi cel es un m919 de tmobile banda base m919uvufnb4 se los agradeceria muchisimo de antemano saludos y gracias

  • Posts del Foro: 2

19-jun-2015 1:05:03 vía Web

Miguel Labastida

Buen dia.
Disculpe yo tengo la S4 Modelo SGH-M919 y tengo el mismo problema del wifi.
Puedo descargar alguno de estos archivos??

hola amigo si pudiste solucionar tu problema esque tengo el mismo problema me puedes ayudar??

  • Posts del Foro: 1

20-jun-2015 2:06:21 vía Web

amigo una pregunta como roteaste tu galaxy s4, tengo un modelo igual al tuyo con kitkat 4.4.2 y tengo el mismo problema que el tuyo pero aun no logro rotearlo

  • Posts del Foro: 1

21-jun-2015 5:16:17 vía Web

Disculpe tengo un galaxy s4 No escucho ni me escuchan en las llamadas normales pero en wp Skype y así se escucha muy bien que puede ser?

  • Posts del Foro: 2

26-jun-2015 22:23:11 vía Web

funciono para mi sin instalar nada ; despues de probar todo:

1->>S4 con root >> 
2->>instalar root explorer >> 
3->>con root explorer abrir "system/build.prop" con el editor de texto) 
4->buscar la linea: ro.securestorage.support=true cambiarla por: ro.securestorage.support=false

5 guarden 
6 reinicien el celular

i9505 4.4.2 kitkat wifi solucionado!!
También funciona con SGH-1337M 4.4.2 kitkat

Si quieres ser root desde tu dispositivo solo debes buscar en YouTube como rootear con towelroot
Y listo!

— modificado el 26-jun-2015 22:34:48

  • Posts del Foro: 2

26-jun-2015 22:30:42 vía Web

Busca en YouTube como rootear con Towelroot
Es muy fácil y lo haces desde el celular
A mi me funciono con mi galaxy s4

  • Posts del Foro: 1

01-jul-2015 23:47:03 vía Web

gracias por la info pero mi modelo es un i9505xxuh0a7 que no se encuentra en la lista, ya no se que hacer y ya he actulizado a lollipop pensando que se solucionaria

  • Posts del Foro: 2

11-jul-2015 20:47:35 vía Web

una pregunta ya tuviste solucion a eso, xq ese es el mismo problema que yo tengo en el Samsumg s4 I337M cada vez que pasa eso lo unico que hago es restaurarlo de fabrica pero de ahi el problema sigue
si encontraste solucion compartela (y)

  • Posts del Foro: 2

11-jul-2015 20:49:25 vía Web

Jorge Nitrich

Hola a todos, como muchos tengo el problema de el wifi desactivado en mi Galaxy S4 el cual por cierto ya no estoy seguro si el modelo es el SGH-I337M o el SGH-M919V ya que inicial mente cundo verifique el modelo en el apartado de configuracion\acerca del telefono: me decia "SGH-I337M" y al retirar la bateria en la etiqueta dice " SGH-M919V".

Aclaro que el movil lo compre de segunda mano y le puse el chip de mi telefono que tenia en plan tarifario.

Mi problema empeso al ir a TELCEL (Mexico) a cancelar mi plan ya que acababa plazo forzoso de 24 meses y queria conservar el equipo en prepago. Posterior a hacer dicho tramite el equipo dejo de reconocer la red no podia hacer ni recibir llamadas y lo que son las cosas el wifi andaba perfectamente. Despues de hacer el reclamo correspondiente con la operadora TELCEL se limitaron a decirme que por parte de ellos todo estaba correcto y que si habia un problema era con el equipo y que si yo lo deseaba dejar el equipo a servicio tecnico para que me hicieran un presupuesto de la reparacion. Yo molesto con la respuesta y actitud de TELCEL lleve mi telefono a un tiaguis de computacion y telefonia y ahi me recomendaron a una persona que me lo podria arreglar.

Ya al revisarlo literalmente me dijo que mi telefono lo habia desmadrado los mismos de TELCEL y que mi IMEI estaba en 00000000000 y me cobro el equivalente a $30 Dlls por reprogramarmelo y efectivamente logro hacer que reconociera la red de telefonia, pero o sorpresa que cuando quise accesar a la wifi de mi casa el wifi nunca se activo, se lo volvi a llevar a la misma persona y cuando regrese por el me dijo que ya todo estaba correcto y que hasta el android me habia actualizado de 4.3 a 4.4.2 verifique y efectivamente wifi activado (en verde) y reconocia las diferenres redes inalambricas que habia al rededor.

Llego a casa muy feliz configuro mi wifi y todo bien, al siguiente dia quiero agregar la wifi de mi lugar de trabajo y "sasssss " el wifi se desactiva y solo se queda la pantalla con la palabra Activando... y pues claro que nunca, hablo con el que disque me lo reparo y me dice que lo que pasa es que tengo el base band dañado y hay que reinstalarlo pero que eso serian otros $20 Dlls y yo le digo, que que va a pasar cuando le pague otors $20 jale un rato y vuelva a lo mismo? y para no hacerla un mas larga pues me mando por un tubo.

Yo no soy experto en estos asuntos ni mucho menos pero pues la necesidad y me puse a leer post aqui y aya y empese a meterle mano llego el punto donde ya no cargo el cel y solo me salian 2 triangulitos amarillos, ya decidido a lograr que jalara o muriera en el intento mediante Kies logre hacer una recuperacion de firmware de emergencia el Kies me pidio el nombre del telefono y el numero de serie, puse los que venian detras de la bateria se hiso el proceso de recuperacion y Hooooo mi celular daba signos de vida (aunque dato curiso ya no salia el logo de TELCEL, sino el de NEXTEL ) y todo parecia funcionar configure la wifi de mi trabajo y todo fantastico pero cuando llegue a casa quiero agregar la wifi y de nuevo se desactiva:( .

Via Odin 3.09 e instalado un par de modems canadienses y lo mismo se instalan bien pero al querer agregar una nueva conexion wifi regresa el problema estoy a punto de convertir mi cel en un original porta vasos o ponerlo como suela de mi zapato.

Halguien que tubiese el mismo problema y haya dado con alguna solucion, sugerencias, ideas descabelladas, actos extremos, lo que sea se los agradecere.

Una disculpa por adelantado por haberme extendido en la explicacion del problema pero pues quise detallar lo mas que pudiera.

una pregunta ya tuviste solucion a eso, xq ese es el mismo problema que yo tengo en el Samsumg s4 I337M cada vez que pasa eso lo unico que hago es restaurarlo de fabrica pero de ahi el problema sigue
si encontraste solucion compartela (y)

  • Posts del Foro: 2.486

11-jul-2015 23:27:31 vía App

Vuelvo a repetir una posible solución que aún nadie ha probado:
1-Wipe cache y wipe data factory reset
2-Reinstalar con Odin el firmware
3-Volver a hacer Wipes
4-Volver a reinstalar firmware

Inteligente es aquel que sabe a dónde quiere ir y más inteligente aún es el que sabe a donde ya no tiene que volver!!!!.
Cada minuto que te enfadas pierdes 60 segundos de felicidad..... Por lo tanto sonrie que eso les jode. 😁

  • Posts del Foro: 1

15-jul-2015 22:12:28 vía Web

Amigo una consulta, tengo un S4 lollipop y este de hace un tiempo para acá activa el wi fi solo, no tengo temporizador de wifi, pero este siempre se activa, lo desactivo y en cuestión de 10 segundos se vuelve a activar, que hago? no encuentro info al respecto..
Gracias!

  • Posts del Foro: 2.486

16-jul-2015 7:19:47 vía App

Alejandro Larios

Amigo una consulta, tengo un S4 lollipop y este de hace un tiempo para acá activa el wi fi solo, no tengo temporizador de wifi, pero este siempre se activa, lo desactivo y en cuestión de 10 segundos se vuelve a activar, que hago? no encuentro info al respecto..
Gracias!

Revisa desde cuando te pasa ese problema porque me huelo que has instalado alguna aplicación que te está gestionando el wifi.... o bien por tema bateria o bien mediante la localización gps.
¿Te ocurre en cualquier lugar? ¿O casi siempre en las mismas zonas?.
Yo miraría más alguna app instalada.

Inteligente es aquel que sabe a dónde quiere ir y más inteligente aún es el que sabe a donde ya no tiene que volver!!!!.
Cada minuto que te enfadas pierdes 60 segundos de felicidad..... Por lo tanto sonrie que eso les jode. 😁

  • Posts del Foro: 1

28-jul-2015 22:49:48 vía Web

Mauri Giunta

Vuelvo a repetir una posible solución que aún nadie ha probado:
1-Wipe cache y wipe data factory reset
2-Reinstalar con Odin el firmware
3-Volver a hacer Wipes
4-Volver a reinstalar firmware

Buenas, yo también tengo un S4 y también me he quedado sin wifi y bluetooth con la actualización a 5.0.1. He probado instalando un nuevo modem.bin teniendo en cuenta mi versión I9505XXUHOF2 pero seguía igual.

Acabo de probar ahora a hacer lo que dices aquí instalando el firmware descargado de sammobile tras hacer los wipes, y volviendo a repetor los pasos. Esto sigue igual, ya no sé qué hacer. Me parece que voy a tener que acabar llevándolo al SAT y es lo que no quería.

A ver si sabes de algo más que probar.

Gracias

  • Posts del Foro: 2.486

29-jul-2015 14:16:11 vía App

Lo siento mucho er_fabs que no hayas podido solucionarlo.
De todas formas supongo que habrás probado las diferentes opciones del post por su alguna te sirve.

Inteligente es aquel que sabe a dónde quiere ir y más inteligente aún es el que sabe a donde ya no tiene que volver!!!!.
Cada minuto que te enfadas pierdes 60 segundos de felicidad..... Por lo tanto sonrie que eso les jode. 😁

  • Posts del Foro: 1

12-ago-2015 16:38:22 vía Web

Hola soy de Venezuela, tengo un Samsung S4 I9505 al restaurarlo de fábrica dejó de funcionarle el wi-fi, es decir se queda guindado diciendo "activando" y ahí se queda. Antes de esto se calentaba mucho al usarlo, pero ahora con el problema del wi-fi casi no lo puedo usar. Por favor le agradecería mucho si me pudiera ayudar a solventar el problema del wi-fi. La versión de Android es 4.4.2.

Nota: además de esto no se por qué no le funciona la cámara frontal, no se si es un problema de software y no se por qué se calienta cuando lo uso mucho. Le agradecería mucho en lo que me pueda ayudar. Gracias.

  • Posts del Foro: 2.486

13-ago-2015 0:42:51 vía App

Hola Rcastro:
Según entiendo tu movil funcionaba muy bien con 4.4.2 a excepción de esos calentamientos y el wifi iba ok pero los problemas han ocurrido trás restaurar a estado de fabrica.¿Es asi?.
Podrias intentar restaurarlo de nuevo y sino deberias probar a instalar de nuevo la rom por si el problema estuviese ahí.

Inteligente es aquel que sabe a dónde quiere ir y más inteligente aún es el que sabe a donde ya no tiene que volver!!!!.
Cada minuto que te enfadas pierdes 60 segundos de felicidad..... Por lo tanto sonrie que eso les jode. 😁

  • Posts del Foro: 1

13-ago-2015 3:19:31 vía Web

Hola Mauri. Tengo el mismo problema que tu tenias. El wifi no me activa y tampoco el Bluethoot. Hace ya varios meses con este problema. me podrias ayudar? Yo tengo un S4 SHV-E330 con android 4.2.2