Problema con Google Chrome.

  • Respuestas:25
  • AbiertoSin chinchetaSin solución
  • Posts del Foro: 5

27-may-2014 18:47:01 vía Web

Mi móvil es Bq aquaris 5, y la verdad no se si es de los binarios pero mi móvil le pasa exactamente igual. He vuelto a rootearlo y nada, titanium backup y en supersu no me alertan de los binarios. Así que probare a hacer el hard reset y volveré a abrirlos. Muchas gracias de verdad.

— modificado el 27-may-2014 18:53:19

  • Posts del Foro: 121

27-may-2014 19:16:10 vía App

La verdad es que no tengo ni idea de lo que puede ser, has borrado algo con Titanium?

ɐɹoɥ ɐן ɹɐıqɯɐɔ ɐıɹәnb oןos oʎ 'ɐpɹәıɯ

  • Posts del Foro: 5

27-may-2014 23:18:04 vía App

sí, borré el acceso directo a bq, el chat de google(hangout), google music, google movie y officesuite. me han dicho que por borrar officesuite, chrome no va. Solo me queda hard reset aunque me da miedo de que se quede mal. muchísimas gracias por vuestras respuestas.

— modificado el 28-may-2014 1:17:37

  • Posts del Foro: 121

28-may-2014 15:37:22 vía App

Mas o menos has borrado lo mismo que yo, y te ha pasado lo mismo, pero a mi se me ha solucionado fácilmente. Suerte con tu problema.

ɐɹoɥ ɐן ɹɐıqɯɐɔ ɐıɹәnb oןos oʎ 'ɐpɹәıɯ

  • Posts del Foro: 5

28-may-2014 15:58:50 vía Web

Muchas gracias por la ayuda. Ya lo he solucionado, me han pasado una copia del sistema flasheable y lo he podido flashear desde recovery poniendo las aplicaciones del sistema que faltaban. Muchas gracias por la ayuda de verdad.

  • Posts del Foro: 121

28-may-2014 16:36:59 vía Web

Todo tiene solucion si se tienen conocimientos, pero a mi me faltan los conocimientos.

Me alegro de que se solucionara, a disfrutar del maquinón ahora!

ɐɹoɥ ɐן ɹɐıqɯɐɔ ɐıɹәnb oןos oʎ 'ɐpɹәıɯ