Samsung Galaxy S5 — TUTORIAL Activar Opción 4G/LTE en "S5" Finalizado ;)

  • Respuestas:301
  • AbiertoMarcado con chinchetaSin solución
  • Posts del Foro: 433

12-oct-2015 22:30:15 vía Web

A menos que copiaras la carpeta efs, no hay mas remedio que llevarlo al sat

Sçbr²⁴👤

  • Posts del Foro: 5

14-oct-2015 8:53:05 vía Web

Hola q tal soy de Panamá y tengo el alhpa y me gustaría contactarte para q me espliques como isistes para que agarrara LTE... wsp 65817143

  • Posts del Foro: 5

14-oct-2015 9:03:03 vía Web

Una pregunta sólo se rutea normal o ha q bajar otra opción para q agarre LTE.... por fa wsp 65817143 soy de Panamá

  • Posts del Foro: 1.976

15-oct-2015 13:04:32 vía Web

Hola Qrrien Tcs, se supone que el Alpha ya debería llevar la opción de poder conectarse a 4G. No hace falta que hagas esto que comento en el Tutorial. Posiblemente tu compañia o País no te proporcione 4G, o funciona en una banda la cual tu Smartphone no soporte.
Saludos y lo mejor es que se lo comentes a tu compañía, es mi consejo. (cool)

No seas egoísta y comparte tus conocimientos Android.
:D

  • Posts del Foro: 5

17-oct-2015 6:51:37 vía Web

Hola adrian nesecito cumunicarme con tigo soy de panama y me pasa lo mismo con el alhpa quisiera comunicarme contigo para q me esplikes como fue q isistes... este es mi wsp 65817143... espero tu respuesta y gracias

  • Posts del Foro: 5

17-oct-2015 6:57:14 vía Web

Hola ya fuy a la movistar y no me dieron respuesta fui a la samsung.. y me disen ellos no saven por q no agarra lte...... mi cel si tiene la opcion de lte .... ya lo probe con otras conpañia y no lebanta y probe mi chip en un s6 y normal levanto la señal LTE ya lo acabo de darle root y nada sigue igual... ya no se q mas aser para q levante la señal.....

  • Posts del Foro: 1

22-oct-2015 17:29:03 vía Web

hola amigo, mira cm ago para que en mi samsung galaxy s5 me aparezca señal, 3g o wcdma q es lo mismo, porque el tel solo trae para 4g, y dnd vivo no ai señal, 4g me imagino q es algo similar

  • Posts del Foro: 1.976

22-oct-2015 20:47:41 vía Web

Pero que problema tienes, que no se conecta a la Red móvil. Creo que por defecto tendrá puesta la de 4g, pero debería o supongo que se conectará a una inferior, en este caso 3g.

No seas egoísta y comparte tus conocimientos Android.
:D

  • Posts del Foro: 3

10-nov-2015 8:49:34 vía Web

Muchas gracias por el tutorial
y se que el S5 G900H no soporta 4G/LTE
pero yo segui exactamente tu tutorial
y obviamente no encontre el archivo Persist.radio.lteon
soy usuario root
y al parecer nadie ha intentando crear un archivo nuevo con ese nombre osea persist.radio.lteon
y fue exactamente lo que yo hice
lo edite y puse true
de igual forma cambie el product name y product device para cambiarle el icono a 4G/LTE, reinicie y funciono :D
talvez no me agarre la señal 4G pero con quitarle ese icono H+ me conformo jeje
Muchas gracias en verdad
por cierto, use el root explorer ya que, para mi es mas facil.
image

image

image

Para los que tienen el modelo G900P de Sprint
intenten crear el archivo igual que yo
ya que Sprint bloqueo el 4G para ser usado tanto dentro como fuera del pais en GSM. solo las redes CDMA pueden usar 4GLTE
al igual que los G900H no obtendan el 4G pero al menos si les incomoda ver el icono 3G girando constantemente (ya que asi se ve) pues intentenlo ;)

  • Posts del Foro: 1.976

10-nov-2015 8:54:30 vía Web

Gracias Bryan, interesante todo lo que has comentado. (cool)

No seas egoísta y comparte tus conocimientos Android.
:D

  • Posts del Foro: 3

10-nov-2015 8:56:53 vía App

De nada, siempre que se pueda hay que ayudar a los demas :D

— modificado el 10-nov-2015 8:57:13

  • Posts del Foro: 2

18-nov-2015 21:36:36 vía Web

Hola Diego, tengo un clon chino del S5. Es un GT-I9600.
E seguido todos los pasos que dices arriba pero cuando entro en la carpeta Property no existe el archivo Persist.radio.lteon.
Solo Estos:
persist.radio.default_sim
persist.radio.default_sim_mode
persist.radio.nitz_oper_code
persist.radio.nitz_oper_iname
persist.radio.nitz_oper_sname
Sirve alguno de estos?
De antemano gracias.

  • Posts del Foro: 3

18-nov-2015 21:40:26 vía App

si usas root explorer
crea ese archivo y le pones true
aunque si es clon no sabre decirte si te llegara a funcionar

  • Posts del Foro: 1.976

19-nov-2015 0:17:55 vía Web

Hola @Oiane, como te comenta @Bryan intenta crear el archivo tu mismo, pero verdaderamente tengo mis dudas de que puedas llegar a tener 4G en tu clon. Saludos.

No seas egoísta y comparte tus conocimientos Android.
:D

  • Posts del Foro: 2.069

22-nov-2015 12:37:19 vía Web

Hola Diego
Hola he mirado en Ajustes y me aparece :image. Pero como tu me dirías hay que ser root y seguro que no me lo recomiendas, al contrario. Si pudiera no sería mejor tener 4G. O en mi caso no merece la pena cambiar nada.
Una Donostiarra 😉

Si te a servido pulsa👍Gracias
Una Donostiarra 😉

  • Posts del Foro: 1.976

22-nov-2015 19:38:44 vía Web

Buenas Pilar, se a tí en la captura que me has expuesto si te sale la opción para pasarlo a 4G. Lo colocas en esa opción y ya está.
El tutorial está hecho, para los que en su día hemos tenido problemas en ese sentido, que sabíamos que disponemos de un señor teléfono para conectarnos en 4G, y en cambio no aparecía la opción, por estar oculta.

No seas egoísta y comparte tus conocimientos Android.
:D

  • Posts del Foro: 2.069

22-nov-2015 21:02:39 vía Web

Hola Diego
El caso es que he pulsado en 4G pero como podrás comprobar no aparece el logo de 4G en la parte superior de la pantalla ni siquiera aparece la letra G o la H No aparece ninguna y la verdad es que se me hace muy raro. HE mirado en el móvil y me a parecido ver como que el wiffi no está activado sin embargo si yo bajo la persiana (como le llamo yo) si está activado. Por qué no aparece el 4G antes tampoco eh?. Necesito tu ayuda. Ah! Tiene algo que ver que tengamos los Gb contratados compartidos. Así los usamos entre mi marido y yo de esa manera el que más necesite los utiliza. He intentado enviarte unas fotos para ver si de esa manera podrías decirme por qué no me aparece en la parte superior 4G ni G ni H ni nada. Pero por lo visto no cabían y he tenido que salir y dejar las fotos sin poder publicar ni lo que había escrito pero yo no veo donde elegir WCDMA/GSM. Conexión automática y algo más sólo e podido acceder al 4G.Como puedo resolverlo? imageimageimageimage Si te envío estas imágenes es para que veas como está el móvil y por si tuviera que hacer algun cambio. Espero vuestra ayuda como siempre es que en la parte superior de la pantalla no me aparece nada ni 4G ni nada
Una Donostiarra 😉

— modificado el 24-nov-2015 11:41:53

Si te a servido pulsa👍Gracias
Una Donostiarra 😉

  • Posts del Foro: 1

23-nov-2015 20:10:07 vía Web

Hola amigo hice todos los pasos y no puedo añadir el 4g porq no me sale el icono radio iteon no me sale en mi dispositivo

  • Posts del Foro: 1.976

24-nov-2015 19:43:13 vía Web

@Pilar, supongo que en tu dispositivo, en la captura que pone Portadora, Sale lo del "LTE", supongo que tendrás que pulsar ahí.

No seas egoísta y comparte tus conocimientos Android.
:D