Ayuda- Pagina web no se abren en Android 4.4

  • Respuestas:7
  • AbiertoSin chinchetaSin solución
  • Posts del Foro: 4

23-ene-2015 20:59:59 vía Web

Soy novato en esto, por ello pido paciencia si no me explico todo lo bien que debiera.
Tengo una tablet 3g y wifi con el sistema operativo Android 4.4 (pero creo que es Android 4.4.2) cuando uso el navegador web del sistema, me carga una raya azul progresiva comienza pero no termina de cargar se queda aproximadamente al 25% y no puedo abrir ninguna pagina web, sin embargo si me abre el correo gmail y Google Store para descargas aplicaciones pero no puedo abrir ni una sola pagina web, he tratado de actualizar google new pero nada, no hay manera, ( Uso wifi pues no tengo targeta de datos)

Espero vuestra respuesta pronto para poder navegar por internet con mi tablet.

Saludos.

Antonio

  • Posts del Foro: 4

23-ene-2015 21:04:46 vía Web

(Proverbios 13:12) 12 La expectación pospuesta enferma el corazón, pero la cosa deseada es árbol de vida cuando sí viene.

Cuenta desactivada
  • Mod
  • Posts del Foro: 756

23-ene-2015 21:14:30 vía App

Hola :) has intentado con algún otro navegador?
Prueba instalando otro, haber si te sigue pasando y también puedes intentar borrando los datos de tu navegador en
"configuración/aplicaciones/todas".

Contactame por Telegram:
http://telegram.me/RARBYTE

Firmwares oficial/stock para tu Smartphone:
http://www.androidpit.es/foro/646121/recopilacion-firmwares-stock-para-gran-cantidad-de-smartphones-y-tablets

Dispositivos soportados por CyanogenMod:
http://wiki.cyanogenmod.org/w/Devices#vendor

Dispositivos soportados por TWRP Recovery:
http://teamw.in/twrp_view_all_devices

¡Viva AndroidPIT!
🎆🎉🙌🎉🎆

  • Posts del Foro: 4

25-ene-2015 19:29:24 vía Web

Muchas gracias Raul He descargado otro navegador y funciona, me hubiera gustado seguir usando el que traia la tablet original pero al menos puedo navegar con uno chino que tiene el icono de una ardilla, pero que esta en ingles.

  • Posts del Foro: 6.415

25-ene-2015 20:19:45 vía Web

Antonio Trsve

Muchas gracias Raul He descargado otro navegador y funciona, me hubiera gustado seguir usando el que traia la tablet original pero al menos puedo navegar con uno chino que tiene el icono de una ardilla, pero que esta en ingles.

¿No has podido instalar firefox, ni chrome, ni Dolphin?

Cuenta desactivada
  • Mod
  • Posts del Foro: 756

25-ene-2015 21:37:26 vía App

No hay de que Antonio! :)

Contactame por Telegram:
http://telegram.me/RARBYTE

Firmwares oficial/stock para tu Smartphone:
http://www.androidpit.es/foro/646121/recopilacion-firmwares-stock-para-gran-cantidad-de-smartphones-y-tablets

Dispositivos soportados por CyanogenMod:
http://wiki.cyanogenmod.org/w/Devices#vendor

Dispositivos soportados por TWRP Recovery:
http://teamw.in/twrp_view_all_devices

¡Viva AndroidPIT!
🎆🎉🙌🎉🎆

  • Posts del Foro: 88

25-ene-2015 21:56:11 vía Web

Antonio Trsve

Muchas gracias Raul He descargado otro navegador y funciona, me hubiera gustado seguir usando el que traia la tablet original pero al menos puedo navegar con uno chino que tiene el icono de una ardilla, pero que esta en ingles.

Si el que dices (icono de ardilla) es UC Browser, está en español, es muy sencillo pero trabaja bien, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uc.browser.hd
saludos