no me funciona la opción wipe data/factory reset

  • Respuestas:1
  • AbiertoSin chinchetaSin solución
  • Posts del Foro: 1

26-oct-2016 18:44:19 vía Web

queria hacerles una consulta porque tuve problemas con mi moto g tercera generación , para solucionarlos me recomendaron hacer un borrado general. pero desde que lo hice no logre que mi celular funcionara nuevamente. seguí todos los pasos pero cuando selecciono wipe data/factory reset no me aparecen las opciones sugeridas (yes) , me obliga a seleccionar no y me envia de nuevo al mensaje anterior ... y luego de nuevo me aparece el robot caido y la leyenda de sin comandos. espero me puedan ayudar gracias

  • Posts del Foro: 2.068

28-oct-2016 19:48:18 vía Web

Hola Gisela
Primera opción
Cuando estés en ese punto dejas pulsado boton power y sin soltarlo le das una pulsación al boton Volumen +
Prueba a ver si eso te funciona y entras al modo recovery con sus opciones.

Luego ya en el modo recovery actua como creas conveniente.
Si esto no te sirve. Prueba la segunda opción

Segunda opción
Si no te funciona Factory reset sigues hasta ADB te borrará todos los datos del teléfono. Esto se hace sólo cuando no te a servido el factory reset.

Es la última opción. Te añado aquí el video.
De todas maneras yo te animo a que intentes hacer de nuevo primero el Factory reset y si no te funciona bajas hasta el ADB. Ya nos dirás. Un saludo
Una Donostiarra 😉

— modificado el 28-oct-2016 19:49:11

Si te a servido pulsa👍Gracias
Una Donostiarra 😉