Problemas con la alarma

  • Respuestas:7
  • AbiertoSin chinchetaSin solución
  • Posts del Foro: 8

21-nov-2016 10:43:31 vía Web

Hola a todos. Soy poseedor de un Huawei P9 Lite desde hace una semana, y la verdad es que, en general, estoy contento con el terminal. Lo único que me falla es el tema de las alarmas. Por más que las programe, no consigo que suenen. Unas veces aparece el icono en la barra de estado, y otras no. Si programo las alarmas, con todo correctamente puesto, en el momento que deslizo la pantalla hacia arriba (para quitar ventanas) el icono de alarmas desaparece y no suena nada. Incluso con el icono puesto, tampoco.
¿Alguien al que le pase algo similar? ¿Alguna idea?
Gracias de antemano.
Un saludo.

— modificado el 21-nov-2016 10:45:10

  • Posts del Foro: 5.725

21-nov-2016 12:32:51 vía Web

Tienes que validarla, o sea, antes de salir guardarla, sino claro la pierde y no suena nada ..., sino recuerdo mal, arriba sale un "tick" que tienes que pulsar para guardarla ...

"Si tu post esta resuelto, recuerda tildar en el primer post, a la derecha en "Más" la opción de "Cambiar a "Contestado"", nos sera de gran ayuda, gracias.

  • Posts del Foro: 8

21-nov-2016 15:05:31 vía Web

No, si eso ya lo hago. De hecho, al hacerlo, sale en la parte inferior de la pantalla un mensaje que dice "la alarma sonará en xx horas y xx minutos", pero nada. Ni de broma.....

  • Posts del Foro: 5.725

21-nov-2016 16:51:10 vía Web

Parece tonto, pero has comprobado el volumen, no vaya a estar bsjado o desactivado ...

"Si tu post esta resuelto, recuerda tildar en el primer post, a la derecha en "Más" la opción de "Cambiar a "Contestado"", nos sera de gran ayuda, gracias.

  • Posts del Foro: 8

21-nov-2016 18:34:31 vía Web

Hola. En absoluto lo es. He estado haciendo pruebas esta tarde, y unas veces suena, y otras no. Es desconcertante. El sonido está al máximo. Pero suena cuando le parece. Ahora bien:
cuando termino de programar una alarma, si deslizo la ventana para salir de la aplicación, el icono de alarma desaparece de la ventana de notificación y no salta la alarma.
Y cuando pongo el móvil en modo vibración ó silencio, no me suena en absoluto....
¿Te pasa lo mismo a ti?

  • Posts del Foro: 8

21-nov-2016 19:55:39 vía Web

Ostrasssssss!!!!!!!
Ya he encontrado el problema (ó eso creo).
Me acabo de dar cuenta (burro de mi) que estaba usando la aplicación de alarmas que trae el pack de aplicaciones de Google,

image

y no la del móvil propiamente dicho....

image

¿Estoy en lo cierto?

  • Posts del Foro: 5.725

22-nov-2016 9:01:41 vía Web

totalmente, jejejeje, yo la del movil, no la uso, porque no suena en el reloj, en cambio la de google va perfecta, haz pruebas con las 2 diferenciandolas bien y quedate con la que mejor te venga, jajaja, un saludo.

"Si tu post esta resuelto, recuerda tildar en el primer post, a la derecha en "Más" la opción de "Cambiar a "Contestado"", nos sera de gran ayuda, gracias.

  • Posts del Foro: 8

22-nov-2016 11:09:06 vía Web

Pues mirapor donde, que la que me funciona a mi es la del móvil, pq la de google es la que me dio problemas. Qué cosas....:D