Usamos cookies para mejorar la experiencia de usario en nuestro sitio web. Puedes encontrar más información sobre las cookies y revocar el uso de las mismas en cualquier momento a través del siguiente link: Política de privacidad.

Colega, ¿dónde está mi coche? ¡Google Assistant lo sabe!

Colega, ¿dónde está mi coche? ¡Google Assistant lo sabe!

Que levante la mano quien no se haya tirado algunos minutos de más buscando su coche. Me parece que no hay mucha gente en la sala... Pero eso se acabó. Ahora, los tiempos de dudas a la hora de dar con tu vehículo han llegado a su fin. Google Assistant será capaz de recordar automáticamente dónde has aparcado tu coche

Basándose en tu historial en Google Maps, el Asistente de Google será capaz de saber dónde está tu coche analizando en qué momento has parado de conducir y te has puesto a caminar. Y no, tú no tendrás que hacer nada. Eso sí, puede que a veces no te dé la posición exacta pero al menos estarás muy encaminado.

Assistant Parking location
Google Assistant recordará automáticamente dónde está tu coche. / © Android Police

Es cierto que una función similar existe ya en Google Maps, pero tienes que hacerlo manualmente y marcar tú mismo la posición de tu coche después de aparcarlo. Y, que queréis que os diga, pero ahí es cuando viene siempre mi problema... Con esta nueva función da igual que te olvides de apuntar dónde has estacionado tu vehículo, Google Assistant lo recordará por ti.

El Asistente pondrá una etiqueta en la aplicación Maps en el lugar donde, según sus estimaciones, has dejado tu coche y mostará una tarjeta en tu smartphone. De momento, la función solo está disponible para algunos usuarios pero se espera que Google la implemente gradualmente en todos sus asistentes.

¿Te resulta tan útil como a mí esta nueva función de Google Assistant?

Fuente: Android Police

Artículos recomendados

Sin comentarios

Escribir un nuevo comentario:
Los cambios realizados se guardarán. No hay borradores guardados durante su edición
Escribir un nuevo comentario:
Los cambios realizados se guardarán. No hay borradores guardados durante su edición