Usamos cookies para mejorar la experiencia de usario en nuestro sitio web. Puedes encontrar más información sobre las cookies y revocar el uso de las mismas en cualquier momento a través del siguiente link: Política de privacidad.

2 min para leer Sin comentarios

Facebook permitirá eliminar mensajes enviados

Hoy, Facebook ha anunciado que los usuarios tendrán la posibilidad de eliminar mensajes ya enviados a través de su servicio de mensajería Messenger, una función que hasta ahora solo había estado disponible para los directivos de la empresa. A partir de ahora, los usuarios tendrán plazo de tiempo de 10 minutos para eliminar cualquier mensaje enviado por Messenger, tanto a personas individuales como a grupos.

Para utilizar la función, solo hay que tocar el mensaje que se desea eliminar, momento en el que aparecerá un menú con la opción "Eliminar para todos". Al seleccionar dicha opción, el mensaje desaparecerá por completo de la conversación. La aplicación reemplazará el mensaje eliminado con texto, notificando al destinatario que el mensaje original ha sido eliminado. El usuario también puede eliminar el mensaje solo para si mismo, dejando el texto disponible para el resto de los destinatarios.

androidpit android facebook messenger
A partir de ahora, podrás arrepentirte de lo que dices en Messenger. / © AndroidPIT

Hace aproximadamente un año, Facebook prometió implementar esta función para todos los usuarios, después de descubrirse que Mark Zuckerberg y otros directivos de la empresa estaban utilizando una función exclusiva para eliminar mensajes ya enviados. En ese momento, la red social prometió que inhabilitaría la función hasta que estuviese disponible para todos los usuarios.

Messenger no es el primer servicio de mensajería en contar con una función de eliminar textos enviados. Telegram ha permitido la eliminación de mensajes durante años, y el año pasado, la aplicación WhatsApp, perteneciente a Facebook, implementó una función para eliminar textos durante un plazo de una hora a partir de haber sido enviados.

¿Qué os parece esta nueva posibilidad? ¿Será útil, o dará igual por que los destinarios podrán ver que un mensaje se ha eliminado? Contadnos vuestra opinión en los comentarios.

Fuente: Engadget

Sin comentarios

Escribir un nuevo comentario:
Los cambios realizados se guardarán. No hay borradores guardados durante su edición