Samsung Galaxy S2 — problema al cargar la bateria

  • Respuestas:13
  • AbiertoSin chinchetaSin solución
  • Posts del Foro: 7

15-nov-2015 15:05:17 vía Web

Hola foro, les traigo mi problema a ver si pueden ayudarme ya desde hace rato me pasa que enchufo el celular (galaxy s2 con android 4.1.2, lo unico que hice fue hacerme SU) y comienza la carga y se detiene a x porcentaje ejemplo 56% y queda ahi como si fuera el final de la carga. Entonces desconecto y vuelvo a conectar el cagador y sigue cargando hasta el por ejemplo 73% que vuelve a clavar repito la operación hasta que llega al 100%.
Ya le hice varias veces el wipebattery. Lo puse de fabrica. Y nada sigue con el mismo problema.
Desde ya muchas gracias

  • Posts del Foro: 1.315

15-nov-2015 16:25:09 vía Web

Hola Gustavo,

Intentaste cambiando de batería por si acaso?

Un cordial saludo,
Nelson GR
WhatsApp: +51980624504
www.multismartec.blogspot.com

Nam et ipsa scientia potestas est.

  • Posts del Foro: 7

21-nov-2015 12:09:03 vía Web

Hola nelson consegui una batería nueva y sigue con el mismo problema hoy por ejemplo se colgo la carga en 78% y no queria cargar más saque y puse la bateria que con eso a veces sigue cargando y a mi sorpresa la batería arranco con un 32%. Me está viviendo loco esto

  • Posts del Foro: 2.257

21-nov-2015 14:51:12 vía Web

Puede que sea un problema interno del terminal y que haya dado la casualidad de que ha aparecido justo cuando lo rooteada. Si lo has vuelto de fábrica, supongo que lo habrás hecho a través de Odin, No???. Hacerle un restablecimiento desde Ajustes siendo Root no te lo va a solucionar.

No seas egoísta y comparte tus conocimientos Android.
:D

  • Posts del Foro: 1.352

21-nov-2015 15:37:55 vía Web

Si has probado otro cargador o otro cable... Siento decirte que puede ser la toma de MicroUsb... ¿Que tal pasas los datos del pc al teléfono?

Si eres de esos lanzados que se atreve con todo te dejo este enlace de IFixit.

https://goo.gl/HNgKfe

Si tuvieras algún problema para conseguir la herramienta o los repuestos me dices, 😉

  • Posts del Foro: 7

21-nov-2015 20:11:34 vía Web

Cuando lo volvi de fabrica lo hice desde el celu, me interesó eso que siendo root no me lo soluciona. Yo soy root que lo hice para borrar las cosas que trae de fabrica. Tengo el superSU vos decis que si lo saco ylo pongo de ffabrica se podria soluciónar?

  • Posts del Foro: 7

21-nov-2015 20:13:23 vía Web

No creo los cargadores con los que probe con todos carga pero pasa lo mismo. Los datos los pasa correctamente

  • Posts del Foro: 7

25-nov-2015 17:44:22 vía Web

Bueno gente Muchas gracias a todos por los comentarios, di con la solución que fue desrootearlo y ponerlo de fábrica.

  • Posts del Foro: 2.972

25-nov-2015 18:57:40 vía App

Sí crees que tu consulta se ha resuelto por favor marca el hilo cómo "resuelto" y así tenemos todo más ordenado.
Gracias.

Excusatio non petita,accusatio manifiesta!!!.