Duda WhatsApp

  • Respuestas:4
  • AbiertoSin chinchetaSolucionado
  • Posts del Foro: 3

19-may-2018 16:23:48 vía Web

Buenas. Tengo una duda con la aplicación WhatsApp.

No entiendo cómo es posible ver a un contacto solo en línea, sin ver su última conexión, foto de perfil y estado , si se supone que si te ha bloqueado no se ve nada: ni foto de perfil, ni estado ni última conexión, ni en línea, y tiene público su foto de perfil, estado, y última conexión??? Pues desde otro móvil o número que no tiene en su agenda, se ve su foto, estado, y última conexión.

Cómo es posible que solo vea de ese contacto, en línea solamente?

Cómo se hace eso? Hay alguna opción en WhatsApp....???

Responder
Mejor respuesta
  • Posts del Foro: 3.052

19-may-2018 20:33:57 vía App

Sí lo ves en Línea no te ha bloqueado.
Lo que te está pasando es que esa persona habrá puesto en sus ajustes de privacidad que SOLO sus contactos vean foto,perfil y hora y hay 2 opciones....
1- O a ti te ha borrado de su agenda y por lo tanto ya no eres un contacto y no lo ves.
2- Tiene puesto que TODOS excepto tu puedas verlo.
Los ajuste de privacidad del WhatsApp son esos: NADIE, SOLO MIS CONTACTOS o TODOS excepto X contactos.
Eso con el WhatsApp original....que aparte existen WhatsApp modificados para hacer muchas más cosas.

Excusatio non petita,accusatio manifiesta!!!.

¿Útil?
Responder
  • Posts del Foro: 3

20-may-2018 11:25:11 vía Web

Pero en la opción TODOS foto de perfil TODOS estado y TODOS última conexión, no deja excluir a x personas.

Solo deja excluir en los estados que compartes inmediatamente y durán un día.

De ahí mi duda, cómo es posible que lo tenga en opción todos es decir público tanto foto de perfil, estado "fijo" y última conexión dado que lo veo desde otro móvil y número y yo solo vea la línea de ese contacto? Está claro que no me habrá bloqueado, pues lo veo en línea, pero como es capaz de excluir a un contacto si la última versión de WhatsApp no lo permite?

Solo te deja poner Todos, nadie o solo contactos, tanto para foto perfil, estado y última conexión?? Y no excluir x personas.

Ya digo que solo se deja excluir para Estados que compartes y durán un día.

Qué versión de WhatsApp permite hacer eso?

Cuál es la versión original que permite poner la opción TODOS en foto de perfil, estado y última conexión excepto a x contactos?

— modificado el 20-may-2018 14:00:28 por el moderador

¿Útil?
Responder
  • Posts del Foro: 3.052

20-may-2018 17:06:31 vía App

Pero vaya forma de complicarse la vida con los estados, los en línea y demás historias del WhatsApp....
A lo mejor y lo más sencillo es que te borró de sus contactos y tiene puesto en las opciones Solo mis contactos y con eso ya se despejan todas las dudas.
Y sino lo más fácil es preguntárselo directamente.
Y si, existen un montón de WhatsApp modificados que permiten muchisimas cosas extra, tales como gbwhatsapp o el Yowhatsapp entre otros.

Excusatio non petita,accusatio manifiesta!!!.

¿Útil?
Roger A. S., Anaya y 1 más Roger A. S.AnayaIñaki
Responder
  • Posts del Foro: 3

20-may-2018 22:58:09 vía Web

No,lo tiene público, porque desde otro móvil con otro número, se ve todo de ese contacto. Y ese número no lo tiene en su agenda.

Está claro que ha excluido el contacto de alguna manera. Será con esa versiones.

¿Útil?
Responder

Artículos recomendados