Usamos cookies para mejorar la experiencia de usario en nuestro sitio web. Puedes encontrar más información sobre las cookies y revocar el uso de las mismas en cualquier momento a través del siguiente link: Política de privacidad.
Google Play Store ahora te avisa de las aplicaciones que no usas para que puedas borrarlas
Aplicaciones 2 min para leer Sin comentarios

Google Play Store ahora te avisa de las aplicaciones que no usas para que puedas borrarlas

Memoria llena. Este es uno de los problemas más frecuentes de los usuarios de smartphones. Ahora la Play Store de Google acude al rescate con una nueva función. La tienda de aplicaciones de la gran G ha comenzado a enviar notificaciones para eliminar las aplicaciones que no usas más en tu móvil y liberar así espacio de almacenamiento.

Tener un control sobre todas las aplicaciones descargadas en nuestro smartphone es una tarea bastante complicada. En la mayoría de los casos tenemos incontables apps instaladas que ni siquiera miramos desde hace tiempo y que solo hacen que ocupar la tan preciada, y a veces escasa, memoria de nuestros teléfonos. 

 Ahora, Google Play Store te lo pone más fácil que nunca. Y es que directamente enviará una notificación indicándote que limpies tu smartphone y que "elimines apps que no usas para conseguir almacenamiento extra". Es tan sencillo como pulsar sobre el mensaje que has recibido y automáticamente irás a una ventana de la Play Store con el listado de las aplicaciones que no abres desde hace tiempo. Desde aquí eliminarlas para siempre de tu smartphone es pan comido.

best app 03
¿Cuántas aplicaciones tienes en tu smartphone que hace tiempo que no usas? / © AndroidPIT

Y no solo te será fácil deshacerte de ellas. Google Play Store también te contará a tiempo real el espacio de almacenamiento que liberas al mismo tiempo que vas eliminando las aplicaciones. 

La función no está todavía disponible para todos los usuarios, pero llegará muy pronto.

¿Qué te parece el nuevo sistema de notificaciones de Google Play Store? ¿Es útil para ti?

Fuente: Android World

Sin comentarios

Escribir un nuevo comentario:
Los cambios realizados se guardarán. No hay borradores guardados durante su edición