Usamos cookies para mejorar la experiencia de usario en nuestro sitio web. Puedes encontrar más información sobre las cookies y revocar el uso de las mismas en cualquier momento a través del siguiente link: Política de privacidad.

2 min para leer Sin comentarios

Instagram Direct - El envío de imágenes privado llega a la aplicación

La aplicación para compartir fotografías por excelencia, Instagram, acaba de recibir una importante actualización a la versión 5.0, que permite por primera vez compartir imágenes por privado con hasta 15 contactos a la vez. La nueva función recibe el nombre Instagram Direct. 

instagram direct teaser
© Instagram

Hasta ahora Instragam solo nos permitía subir imágenes y compartirlas con toda la red de usuarios, pero la plataforma parece estar tendiendo hacia una red social más privada y prueba de ello es su nueva actualización. 

La aplicación acaba de añadir una función que cambiará su concepto completamente, Instagram Direct. Esta característica viene a permitir que los usuarios compartan vídeos, fotos o textos en privado y con hasta 15 contactos a la vez. En comparación a otros servicios, 15 parecen pocas personas, pero todo empieza por algo. 

Si enviamos algún archivo, podremos ver en el momento quiénes lo han visto, los comentarios que hagan y si les ha gustado o no, porque Instagram Direct incluye notificaciones para ello. 

Sin embargo, estos mensajes tienen sus pequeñas restricciones, antes de recibir una foto o vídeo deberemos aceptar la petición, lo mismo que pasará cuando enviemos archivos nosotros. 

Instagram Direct

instagram direct 1
© AndroidPIT.

El uso es muy sencillo. En cuanto abramos la aplicación (debe de estar actualizada) veremos un nuevo icono en la esquina superior de la pantalla. Con un solo toque se pueden ver las fotos y los vídeos que otros nos envían directamente. 

instagram direct 2
© AndroidPIT.

Para compartir una foto o vídeo, se puede sacar directamente desde la cámara o escoger una imagen de la galería y editarla. Este punto funciona como siempre, pero cuando vamos a compartir vemos que una nueva opción está disponible, podemos optar por publicar la foto de forma tradicional, o bien seleccionar a ciertos individuos para enviar el mensaje de forma directa. 

 

Sin comentarios

Escribir un nuevo comentario:
Los cambios realizados se guardarán. No hay borradores guardados durante su edición

Artículos recomendados