Samsung Galaxy S3 sin WIFI

  • Respuestas:30
  • AbiertoSin chinchetaSin solución
  • Posts del Foro: 2

13-feb-2014 22:56:17 vía Web

Buenas a todos, la verdad estoy desesperado. Mi s3 despues de actualizarlo se quedo sin wifi, directamente al tocar el boton para activar el wifi no se prende, se desactiva, lo lleve al SAT y dijeron que no tiene arreglo, la verdad no quiero quedarme en esa respuesta y me gustaria saber si a alguien le sucedio lo mismo y pudo solucionarlo, intente miles de cosas, poner custom rom, downgrade, wipes, de todo y nada, alguien que sepa algo? Les dejo una screen de lo que me pone al marcan #0011#


Pareciera ser que esta desconfigurado, la verdad no se que mas hacer. Funciona todo, el 3G, el IMEI sigue siendo el mismo, solo tengo ese inconveniente. Muchas Gracias
  • Posts del Foro: 2.557

13-feb-2014 23:16:18 vía App

He leido en un foro ingles bastante gente que tiene tu problema y tal y como lo tienes en OFF es como debe estar.
Luego aconsejan ir a todas las redes wifi que tengas memorizadas en tu s3 y una por una las dejas pinchadas y le das a OLVIDAR para que las busque de nuevo.
Solo decirte que yo con mi S4 tuve un problema similar al actualizar a la 4.3.Yo lo solucioné instalando un modem que encontré en la web de xda developers pero ya pensaba que mi movil se habia roto.
Solo puedo decirte que tengas paciencia que la solucion aparecerá porque eso que esta roto NO es verdad.
Ya los del SAT no saben ni que decir.
Vale que puede existir una pequeña posibilidad de averia pero que casualidad que justo actualizas y sale.
En fin ánimo.
Busca por la red "wifi fix galaxy s3" que seguro que algo encuentras
Por cierto ¿Que tipos de roms has probado?.¿Con ninguna se te arregló el problema empezando de cero?
Saludos.

Inteligente es aquel que sabe a dónde quiere ir y más inteligente aún es el que sabe a donde ya no tiene que volver!!!!.
Cada minuto que te enfadas pierdes 60 segundos de felicidad..... Por lo tanto sonrie que eso les jode. 😁

  • Posts del Foro: 2

13-feb-2014 23:28:57 vía Web

Como te va gracias por contestar, el problema es que no puedo ver las redes guardadas, ya que el panel de Wi-Fi queda en ACTIVANDO... y nunca pasa de ahi, no se activa de ninguna manera, lo de cambiar el modem lo habia visto y no lo probé, supongo que tendria que probar. Mañana me lo devuelven y voy a empezar a probar otra vez.
  • Posts del Foro: 5

16-feb-2014 4:31:55 vía Web

Didculpa a mi me pasa lo mismo con mi s4 pero no entiendo lo que le hiciste al tuyo podrias explicarme para yo hacerlo. Gracias
  • Posts del Foro: 2.557

16-feb-2014 5:03:14 vía App

Dime por favor que version de Android tienes y en ajustes....acerca del dispositivo dime la "version de banda base".
Yo busqué en Google : Wifi fix S4 android
y encontré un modem diferente o modificado para mi S4.Lo flashee y el wifi se encendio y funcionó con normalidad.
No se si estás familiarizado con el programa Odin pero se hace con ese programa.

— modificado el 16-feb-2014 5:04:16

Inteligente es aquel que sabe a dónde quiere ir y más inteligente aún es el que sabe a donde ya no tiene que volver!!!!.
Cada minuto que te enfadas pierdes 60 segundos de felicidad..... Por lo tanto sonrie que eso les jode. 😁

  • Posts del Foro: 5

16-feb-2014 17:09:37 vía Web

La version es 4.2.2 y la verdad yo no entiendo nada de flashear o obin pero si me puedes ayudar y decir que pasos debo hacer. Te agradezco
  • Posts del Foro: 2.557

16-feb-2014 17:55:55 vía App

Yo tengo un s4 y mis problemas fueron tras actualizar a la 4.3 que perdi entre otras cosas el wifi.
Busque por internet "wifi fix s4" y encontré un articulo que decia que con cambiar el modem (instalar uno diferente) se arreglaba y funcionó.
A ver, ¿Desde cuando te falla el wifi?
Es decir tenias por ejemplo la 4.2.1 y actualizaste a la 4.2.2 y te empezó a fallar.
¿Has probado con otros router wifi y te falla con todos?
Puede que el problema lo tengas con el router de tu casa que no hace buenas migas con tu movil.....
Te lo comento porque antes de empezar con historias raras de instalar cosas, flashsear movil ( formatear para que lo entiendas) y demás, soy de los que piensa que si se puede hay que intentar ver que ha pasado y desde cuando y por qué.
Hasta una simple aplicación que hayas podido instalar y desde ese momento te falla.

— modificado el 16-feb-2014 17:57:41

Inteligente es aquel que sabe a dónde quiere ir y más inteligente aún es el que sabe a donde ya no tiene que volver!!!!.
Cada minuto que te enfadas pierdes 60 segundos de felicidad..... Por lo tanto sonrie que eso les jode. 😁

  • Posts del Foro: 2.557

16-feb-2014 21:57:49 vía App

A ver, si tuvieras la 4.3 que es la que mas problemas creo yo que dio en su dia seria mas complicado pero lo puedes arreglar hombre!!!.
Yo creo que en esa vez que se te actualizó seguramente por ota (con el propio movil) algo no salió bien.
¿Sabes como funciona el programa ODIN del que tanto hablamos por aqui?.
Lo que tienes que hacer es descargarte una rom para tu S3 de la pagina de Sammobile. Fijate que sea una rom para tu modelo y escoge la version android que mas quieras.... la 4.2.1....la 4.2.2....la 4.3 o la nueva 4.4.
Eso a tu eleccion.
Y yo creo que instalando de nuevo se solucionarán tus problemas.
Si no sabes como usar programa Odin ya pasariamos a explicarte pero es facilisimo.

Inteligente es aquel que sabe a dónde quiere ir y más inteligente aún es el que sabe a donde ya no tiene que volver!!!!.
Cada minuto que te enfadas pierdes 60 segundos de felicidad..... Por lo tanto sonrie que eso les jode. 😁

  • Posts del Foro: 4

09-mar-2014 13:23:42 vía Web

A mi me pasa lo mismo con mi s3, nadie tiene una solucion? No se activa el wifi, queda en activando y nada..
  • Posts del Foro: 2.557

09-mar-2014 15:20:57 vía App

Danos algun detalle más Gonzalo.
¿Tienes la versión 4.3,verdad?
Lo que te ocurre fué a partir de la actualización que fué via OTA (esas que sale el aviso del movil que tienes nuevo software para actualizar).
Lo más sencillo es que pruebes primero a RESTAURAR AJUSTES DE FABRICA a ver si así se te soluciona el tema.Es una opción que trae tu teléfono en los ajustes,en la pestaña CUENTAS y donde pone copia de seguridad y restablecimiento.
Alli veras lo de restaurar ajustes de fabrica.
Ojo!!!!,respalda antes tus datos porque los perderás.
Si los teléfonos los guardas en Google no hace falta pero si los guardas en el teléfono (gran error) haz una copia antes, tambien de fotos etc etc.
Muchas veces se soluciona así el problema.
Si eso no se arregla el siguiente pasó seria que aprendas a usar el programa Odin (facilisimo) e instales de nuevo una rom que descargarias de sammobile.
Por lo que sea tu actualización se instaló mal.

Inteligente es aquel que sabe a dónde quiere ir y más inteligente aún es el que sabe a donde ya no tiene que volver!!!!.
Cada minuto que te enfadas pierdes 60 segundos de felicidad..... Por lo tanto sonrie que eso les jode. 😁

  • Posts del Foro: 4

09-mar-2014 23:32:57 vía Web

Ya hice todo eso, restaure de fabrica, hice wipes desde modo recovery, instale otras rom por odin, baje a la 4.1.2 a la 4.0 volvi a instalar 4.3 y en ninguna funciono el wifi, nisiquiera instalando una custom rom como CM.. No se que hacer ya
  • Posts del Foro: 2.557

10-mar-2014 11:51:13 vía Web

Hola Gonzalo:
Yo le instalé a mi mujer en su S3 una Rom Omega basada en Samsung,que tiene toda la intezfaz de Samsung y parece
una rom original y todo pero con mejoras y el móvil va super fluido.
Durante la instalación ya que cambias de rom es necesario hacer full wipe pero te lo indica durante el proceso y te da opción a hacerla o no
y te da opción a no instalar toda la "basura" de Samsung que no queremos usar.
No pierdes nada por probarla:
Se instala si o si por RECOVERY...desde instal zip fron sd car.
La descargas....la copias en tu raíz de la sd y arrancas en modo recovery.
Al principio,cuando arranca la primera vez NO TE ASUSTES si tarda un poco en iniciarse porque es normal.Hasta 5 minutos puedes estar esperando
pero tu espera...
Ésta es la rom por si quieres probar.

http://omegadroid.co/samsung-galaxy-s3-i9300/

Descárgate la V56 Android 4.3 que es la que hemos probado.Tiene el último modem para S3 que es el que controla el tema de wifi,datos,red etc...Yo en mi S4 tengo también una Omega 4.3 y contentísimo.

— modificado el 10-mar-2014 11:52:55

Inteligente es aquel que sabe a dónde quiere ir y más inteligente aún es el que sabe a donde ya no tiene que volver!!!!.
Cada minuto que te enfadas pierdes 60 segundos de felicidad..... Por lo tanto sonrie que eso les jode. 😁

  • Posts del Foro: 4

17-mar-2014 2:14:02 vía Web

Mauri Giunta
Hola Gonzalo:
Yo le instalé a mi mujer en su S3 una Rom Omega basada en Samsung,que tiene toda la intezfaz de Samsung y parece
una rom original y todo pero con mejoras y el móvil va super fluido.
Durante la instalación ya que cambias de rom es necesario hacer full wipe pero te lo indica durante el proceso y te da opción a hacerla o no
y te da opción a no instalar toda la "basura" de Samsung que no queremos usar.
No pierdes nada por probarla:
Se instala si o si por RECOVERY...desde instal zip fron sd car.
La descargas....la copias en tu raíz de la sd y arrancas en modo recovery.
Al principio,cuando arranca la primera vez NO TE ASUSTES si tarda un poco en iniciarse porque es normal.Hasta 5 minutos puedes estar esperando
pero tu espera...
Ésta es la rom por si quieres probar.



Descárgate la V56 Android 4.3 que es la que hemos probado.Tiene el último modem para S3 que es el que controla el tema de wifi,datos,red etc...Yo en mi S4 tengo también una Omega 4.3 y contentísimo.

Tambien la instale y sigue el mismo problema, no se que hacer ya..
  • Posts del Foro: 2.557

17-mar-2014 17:07:22 vía App

Pues si has hecho todo eso y nada lo soluciona no se como poder ayudarte.
Entre todas las roms que has probado,¿Has intentado alguna stock de sammobile?, aunque pierdas root y todo eso para empezar digamos de cero.
Y si tampoco te funciona esto,la ultima prueba sería también una rom stock pero busca alguna de 3 archivos ( pda,csc y modem) y por odin, marcando la casilla re-partition para instalar las de 3 archivos.
De momento no se me ocurre nada más.

Inteligente es aquel que sabe a dónde quiere ir y más inteligente aún es el que sabe a donde ya no tiene que volver!!!!.
Cada minuto que te enfadas pierdes 60 segundos de felicidad..... Por lo tanto sonrie que eso les jode. 😁

  • Posts del Foro: 2.557

18-mar-2014 7:13:47 vía App

Gonzalo Gimenez
Decis que con eso se solucionara? todas las roms que instale eran de sammobile
Las roms de Sammobile son stock u originales pero son de 1 solo archivo.
Deberian funcionarte ok y solucionar los problemas, pero a veces conviene probar otras opciones si esas no funcionan como:
1-Intalar por Odin un rom limpia de 3 archivos.
2-Si tienes recovery modificado probar alguna rom cocinada tipo Omega o Cianogend e instalarla por el recovery haciendo wipe total.

Inteligente es aquel que sabe a dónde quiere ir y más inteligente aún es el que sabe a donde ya no tiene que volver!!!!.
Cada minuto que te enfadas pierdes 60 segundos de felicidad..... Por lo tanto sonrie que eso les jode. 😁

  • Posts del Foro: 2

16-jun-2014 22:15:52 vía Web

HOLA,NO LO PUEDES EXPLICAR CON UN VIEDO EN YOUTUBE? POR FAVOR PARA HACER LA PRUEBA CON MI CEL...POR FAVORRR

  • Posts del Foro: 1

28-jul-2014 20:35:20 vía Web

Hola queria saber como arreglaste tu problema a mi me sucede lo mismo solo sale ACTIVANDO ... por favor ayudame