Google +

  • Respuestas:26
  • AbiertoSin chinchetaSin solución
  • Posts del Foro: 85

21-ene-2015 0:23:41 vía Web

Si ya seleccionaste que no sincronice, y lo sigue haciendo, quizás sería recomendable "congelar" o "deshabilitar" la aplicación, desde Ajustes --> Aplicaciones --> vas a la aplicación en concreto que ya no quieres utilizar, la seleccionas y te aparece las opciones de Desinstalar y la de Inhabilitar o Deshabilitar, depende del dispositivo, seleccionas Inhabilitar o Deshabilitar y listo. Si tu dispositivo no te lo permite, tendrías que buscar un programa que "Congele" (es como deshabilitar) la app, del tipo de Link2SD o alguno así, busca en este mismo foro que seguro encontraras un tuto para poder hacerlo. Y hasta aquí llega mi experiencia con esto, espero lo soluciones, saludos y suerte.

  • Posts del Foro: 491

21-ene-2015 1:54:16 vía App

Ruben

Si ya seleccionaste que no sincronice, y lo sigue haciendo, quizás sería recomendable "congelar" o "deshabilitar" la aplicación, desde Ajustes --> Aplicaciones --> vas a la aplicación en concreto que ya no quieres utilizar, la seleccionas y te aparece las opciones de Desinstalar y la de Inhabilitar o Deshabilitar, depende del dispositivo, seleccionas Inhabilitar o Deshabilitar y listo. Si tu dispositivo no te lo permite, tendrías que buscar un programa que "Congele" (es como deshabilitar) la app, del tipo de Link2SD o alguno así, busca en este mismo foro que seguro encontraras un tuto para poder hacerlo. Y hasta aquí llega mi experiencia con esto, espero lo soluciones, saludos y suerte.

Amigo esque al seleccionar esa app que es cm una flor llamada fotos de Google + y buscar la información de la misma me manda a la cuenta de Google + el cual si la congeló me quedaría sin la red social la cual si utilizo.

Gangs22

  • Posts del Foro: 85

21-ene-2015 16:34:16 vía Web

Gansg

Ruben

Si ya seleccionaste que no sincronice, y lo sigue haciendo, quizás sería recomendable "congelar" o "deshabilitar" la aplicación, desde Ajustes --> Aplicaciones --> vas a la aplicación en concreto que ya no quieres utilizar, la seleccionas y te aparece las opciones de Desinstalar y la de Inhabilitar o Deshabilitar, depende del dispositivo, seleccionas Inhabilitar o Deshabilitar y listo. Si tu dispositivo no te lo permite, tendrías que buscar un programa que "Congele" (es como deshabilitar) la app, del tipo de Link2SD o alguno así, busca en este mismo foro que seguro encontraras un tuto para poder hacerlo. Y hasta aquí llega mi experiencia con esto, espero lo soluciones, saludos y suerte.

Amigo esque al seleccionar esa app que es cm una flor llamada fotos de Google + y buscar la información de la misma me manda a la cuenta de Google + el cual si la congeló me quedaría sin la red social la cual si utilizo.

Entonces no realizaste bien le desincronizacion de Fotos, porque yo uso Google+ y la app Fotos la tengo activa sin sincronización, es mas, la activo cuando necesito guardar fotos o videos que luego voy a compartir y después la dejo sin sincronizar, y me funciona bien, espero lo puedas arreglar, suerte.

  • Posts del Foro: 491

21-ene-2015 16:59:57 vía App

Ruben

Gansg

Ruben

Si ya seleccionaste que no sincronice, y lo sigue haciendo, quizás sería recomendable "congelar" o "deshabilitar" la aplicación, desde Ajustes --> Aplicaciones --> vas a la aplicación en concreto que ya no quieres utilizar, la seleccionas y te aparece las opciones de Desinstalar y la de Inhabilitar o Deshabilitar, depende del dispositivo, seleccionas Inhabilitar o Deshabilitar y listo. Si tu dispositivo no te lo permite, tendrías que buscar un programa que "Congele" (es como deshabilitar) la app, del tipo de Link2SD o alguno así, busca en este mismo foro que seguro encontraras un tuto para poder hacerlo. Y hasta aquí llega mi experiencia con esto, espero lo soluciones, saludos y suerte.

Amigo esque al seleccionar esa app que es cm una flor llamada fotos de Google + y buscar la información de la misma me manda a la cuenta de Google + el cual si la congeló me quedaría sin la red social la cual si utilizo.

Entonces no realizaste bien le desincronizacion de Fotos, porque yo uso Google+ y la app Fotos la tengo activa sin sincronización, es mas, la activo cuando necesito guardar fotos o videos que luego voy a compartir y después la dejo sin sincronizar, y me funciona bien, espero lo puedas arreglar, suerte.

Amigo todo eso le hago y aun así se siguen sincronizando es algo extraño. Ya realize los pasos que me han mencionado y realizó unas pruebas descargando fotos de Internet o Facebook y siguen quedando aparte de galería quedan ahí en esa app que dice fotos

Gangs22

  • Posts del Foro: 491

21-ene-2015 17:12:33 vía App

Otra cosa amigos al ingresar a esa app llamada fotos y eliminar las imágenes se me borran de la galería quicpick la cual tengo instalada

Gangs22

  • Posts del Foro: 85

21-ene-2015 17:34:43 vía Web

Gansg

Otra cosa amigos al ingresar a esa app llamada fotos y eliminar las imágenes se me borran de la galería quicpick la cual tengo instalada

Bueno, ya no sé que mas decir, es algo extraño en verdad. Sólo te queda pedir ayuda a Google, o aceptar que siga haciendo el respaldo con las fotos que mas te interesen, después de todo es un respaldo más. Suerte.

  • Posts del Foro: 491

21-ene-2015 19:53:56 vía App

Ruben

Gansg

Otra cosa amigos al ingresar a esa app llamada fotos y eliminar las imágenes se me borran de la galería quicpick la cual tengo instalada

Bueno, ya no sé que mas decir, es algo extraño en verdad. Sólo te queda pedir ayuda a Google, o aceptar que siga haciendo el respaldo con las fotos que mas te interesen, después de todo es un respaldo más. Suerte.

Si amigo lo que pasa te comento esque ni para respaldo por si se me eliminan las foto de la galería normal en esa app de fotos igual se me eliminan y viceversa en mi caso las respaldo en dropbox y onedrive y tendré que al final salir de la cuenta de Google + para quitarme de esa app de fotos porque no hay manera 😔

Gangs22