Sony Xperia Z2 — problemas vinculación y zona wifi portatil

  • Respuestas:40
  • AbiertoSin chinchetaSin solución
  • Posts del Foro: 3

20-abr-2015 12:36:12 vía Web

Al actualizar el software y la última versión Android 5.0 Lollipop, mi smartphone Xperia Z2 me da problemas, da error la vinculación y zona wifi portátil y no puedo usar los datos con otro dispositivo ó pc al vincularlos. El mensaje que salta en la pantalla es el siguiente:
Se produjo un error durante el uso compartido de Internet. Mi mujer tiene un xperia M2 y tambien le sucede lo mismo desde que actualizo. Que solución tengo para corregir este error.

9
Cuenta desactivada
  • Posts del Foro: 115

20-abr-2015 13:44:16 vía App

pregunta antes de la actualizacion funcionaba bien o simplemente no lo sabes o no te habias dado cuenta.
primero has un respaldo de datos.

pon en google "nombre movil y el problema" y si no encuentras tu modelo prueba con soluciones que den para otros modelos a ver si valen.

si no yo haria esto

wipe
si esto no funciona reseteo de fabrica y luego informas al fabricante de lo que observes tras la actualización para que lo corrijan

no te cierres solo a mi opinión
solo es hecha a partir de una mínima información

recuerda si lo solucionas no olvides pasar por aquí y contarlo y darle a solucionado para activar la palomita de resuelto para que los que tengan el mismo problema sepan que aquí hay una solución

  • Posts del Foro: 3

20-abr-2015 13:48:11 vía Web

Gracias por tú respuesta, antes de la actialización ambos terminales iban de fabula, despues ya no. Ya he reinstaurado a configuración de fabricay nada.

  • Posts del Foro: 3

22-abr-2015 23:47:49 vía Web

A mi me ocurre lo mismo, desde que actualize a 5.0.2, tengo un xperia z1.

  • Posts del Foro: 3

22-abr-2015 23:51:25 vía Web

HOLA LUIS ALONSO, ME HAN INFORMADO QUE YA TIENEN CONOCIMIENTO EN SONY XPERIA DE ESTE ERROR Y QUE MANDARAN LA SOLUCIÓN DE MANERA INMINENTE CON NUEVA ACTUALUZACIÓN. SALUDOS

  • Posts del Foro: 3

22-abr-2015 23:52:25 vía App

Ok, gracias por tu rapida respuesta, saludos

— modificado el 22-abr-2015 23:52:55

  • Posts del Foro: 1

13-jun-2015 16:25:04 vía Web

Hola, tenía el mismo problema que el descrito por "Juan Antonio Ruiz", gracias al consejo de "Luis Vega" he podido solucionarlo, al instalar la nueva versión de android Lolipop 5 se queda en Ajustes - Más - Redes Móviles - Nombres de punto de Acceso(APN) (yo tengo un xperia Z1) ir a la esquina superior derecha y dar a "Valores Predeterminados". Con la nueva actualización te aparece solo el punto de acceso "fijo" de tu operadora de internet, de esta manera se actualiza y te aparece ésa más la de "conexión compartida", con esto te vuelves a "zona wifi portatil" y ya no te da el error y puedes usar tu sony como modem sin problemas.

Gracias y espero sirva de ayuda a otros.

Saludos.

  • Posts del Foro: 1

18-jun-2015 20:17:17 vía Web

Muchísimas gracias. Tengo también un Xperia Z1 y desde la última actualización me ha pasado lo mismo. He seguido esas instrucciones y ha funcionado perfectamente.
No me han dado solución ni en la tienda de Orange ni en el 1470.
De nuevo muchas gracias.

  • Posts del Foro: 2

03-ago-2015 22:49:48 vía Web

Javier Alarcón

Hola, tenía el mismo problema que el descrito por "Juan Antonio Ruiz", gracias al consejo de "Luis Vega" he podido solucionarlo, al instalar la nueva versión de android Lolipop 5 se queda en Ajustes - Más - Redes Móviles - Nombres de punto de Acceso(APN) (yo tengo un xperia Z1) ir a la esquina superior derecha y dar a "Valores Predeterminados". Con la nueva actualización te aparece solo el punto de acceso "fijo" de tu operadora de internet, de esta manera se actualiza y te aparece ésa más la de "conexión compartida", con esto te vuelves a "zona wifi portatil" y ya no te da el error y puedes usar tu sony como modem sin problemas.

Gracias y espero sirva de ayuda a otros.

Saludos.

  • Posts del Foro: 2

03-ago-2015 22:52:15 vía Web

Yo tengo un z1compact y me pasó lo mismo,me ha funcionado esa solución,muchas gracias por la información,por que ya lo iva a llevar al servicio técnico

  • Posts del Foro: 1

18-ago-2015 14:11:05 vía Web

Hola, intento solucionar el problema del uso compartido de internet pero no lo consigo.

En Ajustes - Más - Redes Móviles - Nombres de punto de Acceso(APN) aparecen tres ajustes...orange internet movil, orangr mms y orange internet pc. Al dar a valores predeterminados siguen apareciendo los mismos ajustes, no me aparece la opción de acceso "fijo" con lo que el problema sigue igual.

Es para un xperia z1.

A ver si me podéis ayudar.

Gracias de antemano.

— modificado el 18-ago-2015 14:15:15

  • Posts del Foro: 1

18-sep-2015 16:10:35 vía Web

Muchas gracias, me funcionó perfectamente.
Moto X 1ra. generación recién actualizado a Android 5.1

  • Posts del Foro: 1

01-dic-2015 15:13:21 vía Web

Yo tengo un M2 y me pasa igual. Tampoco sé ahora como ponerlo en silencio

  • Posts del Foro: 5.733

01-dic-2015 20:27:13 vía Web

Tino Pañeda

Yo tengo un M2 y me pasa igual. Tampoco sé ahora como ponerlo en silencio

apreta el botón de volumen hacia el menos y te saldrá la opción ...

"Si tu post esta resuelto, recuerda tildar en el primer post, a la derecha en "Más" la opción de "Cambiar a "Contestado"", nos sera de gran ayuda, gracias.

  • Posts del Foro: 2

11-dic-2015 22:14:06 vía Web

gracias a tu ayuda ahora funciona correctamente la opción de compartir datos.
Gracias!!!!!!,:D

  • Posts del Foro: 1

05-mar-2016 3:24:42 vía Web

8 meses después de tu publicación, lo veo, GRACIAS, de un padre mayor/abuelo joven.
Mi hija al fin podra "chupar" de red de datos cuando vamos juntos por ahí.