Problema

  • Respuestas:3
  • AbiertoSin chinchetaSolucionado
  • Posts del Foro: 2

03-jun-2015 22:02:59 vía Web

Buenas tardes,
Sucede que llevo más o menos 9 meses con mi Samsung Galaxy Ace II y hasta el día domingo en la noche se me apagó porque se quedó descargado, cuando lo conecté, se quedó todo el tiempo tratando de cargar, aparece el icono de la bateria y una línea verde muy abajo con punto blancos tratando de continuar la carga y vibraba cada rato dos veces, cuando lo miraba pensando que había cargado no enciende y solo se queda hasta la parte de "Samsung Galaxy Ace II, Model GT-S7275B".

He tratado de averiguar cual es el problema y aunque me dicen que es la batería, no lo creo, porque no está soplada ni afectada, está como nueva ya que tengo mucho cuidado al cargarla.

Espero me puedan colaborar pronto,
Muchas gracias.

  • Posts del Foro: 680

04-jun-2015 1:13:11 vía App

Es muy curioso, pero hiciste algún proceso inusual como meter una rom o root, igual podrías probar otra batería o cargador.

Never look down on anybody unless you're helping them up.

  • Posts del Foro: 2

06-jun-2015 16:07:54 vía Web

No, simplemente conectarlo al cargador, ya probé con otra batería y funciona normal, pero me parece muy raro porque la mía no está nada dañada, como nueva.

  • Posts del Foro: 680

06-jun-2015 16:18:43 vía App

Pues al menos ya encontraste la falla y es algo complicado de remplazar.

— modificado el 06-jun-2015 16:19:32

Never look down on anybody unless you're helping them up.