Motorola Moto X — Mi celular no conecta a wifi

  • Respuestas:20
  • AbiertoSin chinchetaSin solución
  • Posts del Foro: 11

02-ene-2016 1:50:31 vía Web

Hola que tal gente, acudo acá como último recurso después de matarme buscando soluciones, mi problema es el siguiente, hace dos meses mi Motorola X Xt1058 con Lollipop 5.1 (el problema empezó con 4.4.4 e intenté actualizar el OS a ver si funcionaba, cosa que NO) se conecta a mi wifi y al cabo de unas horas se desconecta y aparece como "Guardado, protegido con WPA2", y se vuelve a conectar al cabo de un par de horas más, incluso puede estar todo el día así desconectado, la contraseña está bien puesta e intenté acceder a la web del router para cambiar el canal o ver otras configuraciones, pero no me sale ninguna opción, está todo como restringido. En fin, intenté reiniciarlo a de fábrica, resetear el modem y no hay caso. Lo peor es que a todos les funciona, menos a mí, solo se queda ahí guardada la red y no conecta.

Espero puedan ayudarme, me estoy desesperando, gracias y feliz año nuevo!

— modificado el 02-ene-2016 1:53:33

  • Posts del Foro: 173

02-ene-2016 2:23:14 vía App

intenta darle wipe cache y davilk cache

No hay problema que no se pueda resolver.😎😎

  • Posts del Foro: 173

02-ene-2016 3:06:05 vía App

el problema comenzo al actualizar

No hay problema que no se pueda resolver.😎😎

  • Posts del Foro: 11

02-ene-2016 3:09:34 vía Web

El problema comenzó hace un tiempo en la casa de un familiar, luego comenzó en mi casa y ahora me pasa en todos lados, cuando comenzó tenia Android 4.4.4 rooteado. Estoy empezando a creer que es problema de hardware o no sé.

  • Posts del Foro: 173

02-ene-2016 3:10:41 vía App

hasle un hardreset tambien conocido como reseteo de fabrica me avisas

No hay problema que no se pueda resolver.😎😎

  • Posts del Foro: 11

02-ene-2016 3:13:49 vía Web

Hice eso antes de actualizar a Lollipop, pero tampoco, ni haciendo hard reset, hasta había hecho wipe a system, instalé el OS y seguía el problema

  • Posts del Foro: 173

02-ene-2016 3:36:07 vía App

pues mira amigo segun lei los moto x desde el 4.4.4 han tenido ese tipo de problemas y algunos al actualizar a 5.1 se les resolvio pero a otros parece que no te recomiendo que prueba a meterle una rom cocina como cm12.1 para tu dispositivo

— modificado el 02-ene-2016 3:36:21

No hay problema que no se pueda resolver.😎😎

  • Posts del Foro: 173

02-ene-2016 4:20:59 vía App

ok recuerda hacer todos los wipes y no restaures con copia de seguridad

No hay problema que no se pueda resolver.😎😎

  • Posts del Foro: 11

02-ene-2016 4:40:39 vía Web

Activé estas opciones y se conectó, no sé si habrá sido por activarlas o solo volvió de casualidad en fin, si dura así hasta mañana te aviso si el tema está solucionado, saludos! image

— modificado el 02-ene-2016 4:41:25

  • Posts del Foro: 173

02-ene-2016 4:52:43 vía App

no te quiero matar esperanzas pero yo no las tenga activadas y el wifi me anda pero talves eso soluciona algo tuyo bueno hay avisas

No hay problema que no se pueda resolver.😎😎

  • Posts del Foro: 11

02-ene-2016 5:03:41 vía Web

Na, no funcionó, solo se conectó de casualidad, esperaré un tiempo más a ver si por algún milagro se soluciona solo, si no tendré que llevarlo a servicio técnico.

Gracias por responder, saludos y feliz año! :D

  • Posts del Foro: 173

02-ene-2016 5:10:44 vía App

intenta con la rom cocina de cm 12.1

No hay problema que no se pueda resolver.😎😎

  • Posts del Foro: 11

02-ene-2016 16:38:38 vía Web

Leí que tendría problemas al hacer un downgrade o instalar una rom stock al tener Lollipop, será que puedo hacer un wipe incluyendo system e instalar el kitkat y luego la rom cocinada?