Sony Xperia Z2 — Problema con el 4G

  • Respuestas:3
  • AbiertoSin chinchetaSolucionado
  • Posts del Foro: 7

15-jun-2016 13:23:27 vía Web

Hola muy buenas.

En si no es un problema que me afecte, pero quiero salir de dudas.

Bien voy directo al grano, ayer actualicé mi dispositivo a la versión 6.0.1 e iba todo bien, hasta que desconecté los datos móviles y no desaparecía el 4G, no se si es parte de la actualización porque en la anterior versión desaparecía el 4G cuando desactivava los datos móviles.

Quiero saber si esto es así o es que hay algún problemilla y como solucionarlo.

Gracias.

PD: ya probé reiniciandolo y nada.

— modificado el 15-jun-2016 16:24:58

  • Posts del Foro: 2.695

15-jun-2016 17:25:51 vía Web

Si tienes visible el ajuste "opciones de desarrollador" comprueba que no tengas marcada una casilla que dice datos móviles activados.
Quizás con la actualización se te quedó marcada.
Si no es eso mira a ver en el apartado de redes móviles y conectividad que no exista algo como "mantener datos activados".

Excusatio non petita,accusatio manifiesta!!!.

  • Posts del Foro: 7

15-jun-2016 17:58:11 vía Web

Me fijé en lo que me dijiste pero esta desactivado, y sigue apareciendo el 4G aún estando los datos móviles desactivados.

Gracias de todos modos por tu ayuda :)

  • Posts del Foro: 539

15-jun-2016 19:57:15 vía App

¿Has visto si los datos te siguen funcionando? Di no te funcionan después de desactivarlo, será un bug que hace que no se quite él 4G.

¿Lollipop es Marshmalo que Marshmallow?
appAndroidPITalpoder