Mi huawei y520-u33 se reinicia solo a pesar del hard reset.

  • Respuestas:6
  • AbiertoSin chinchetaSin solución
  • Posts del Foro: 7

06-nov-2016 16:00:51 vía Web

Tengo un problema con mi huawei y520-u33 y es que se reinicia en la aprte del logo incontables veces... Le he dado hard reset y persiste el problema y tambien le he intentado instalar el sotfware original le pa agina huawei y cuando lo voy a instalar me manda al menu anterior.. osea ese mismo donde dice "reebot system now, apply ubdate from ADB, apply ubdate from sdcard" ETC... y le doy a la opcion de apply ubdate from sdcard y cuando lo intento instalar me manda otra vez al menu de vuelta y jamas instala... Y no se que hacer definitivamente.. ayudenme porfa

— modificado el 06-nov-2016 16:01:10

  • Posts del Foro: 2.489

06-nov-2016 16:35:41 vía Web

En ese menú que dices que te sale,que se llama recovery,prueba a darle a Wipe Cache partition y después reinicias.
Si no lo arreglas así me temo que deberás probar un Wipe data factory reset.
Por cierto has probado a hacer esas cosas con el cargador conectado.
Te lo comento porque muchas veces un ciclo de esos que no pasa del bootloader suele ser batería ko y al no tener energía para cargar el sistema,pues vuelve al principio.

Inteligente es aquel que sabe a dónde quiere ir y más inteligente aún es el que sabe a donde ya no tiene que volver!!!!.
Cada minuto que te enfadas pierdes 60 segundos de felicidad..... Por lo tanto sonrie que eso les jode. 😁

  • Posts del Foro: 7

06-nov-2016 16:55:52 vía Web

intentare hacerlo con el cargador... y si le he dado con el wipe data factory reset... Y siempre se queda en el logo y se reinicia.. hare lo del wipe cache partition y t aviso. Gracias bro

  • Posts del Foro: 7

06-nov-2016 20:02:05 vía Web

Probe todo, wipe cache partition, wipe data factory reset, le intente instalar el sotfwar original mediante apply ubdate from sdcard y me manda al menu pincipal del recovery y no sale de ahi... ha y todo con el cargador conectado y nada amigo. ayudame.

  • Posts del Foro: 2.489

07-nov-2016 0:07:19 vía Web

No sabría por donde más tirar Jorge.Quizás debas reinstalar el software por completo pero en los Huawei no lo he hecho nunca.
Seguro que alguien te echa una mano.

Inteligente es aquel que sabe a dónde quiere ir y más inteligente aún es el que sabe a donde ya no tiene que volver!!!!.
Cada minuto que te enfadas pierdes 60 segundos de felicidad..... Por lo tanto sonrie que eso les jode. 😁

  • Posts del Foro: 5.718

07-nov-2016 8:37:33 vía Web

Por lo que leo, creo que ya lo has intentado metiendo el soft en la carpeta "upload" en la sd??

¿has usado el programa Hisuite?, si es que no, bajalo e instalado en un pc y conecta el movil a el, sigue los pasos de restaurar sistema ...

"Si tu post esta resuelto, recuerda tildar en el primer post, a la derecha en "Más" la opción de "Cambiar a "Contestado"", nos sera de gran ayuda, gracias.