Usamos cookies para mejorar la experiencia de usario en nuestro sitio web. Puedes encontrar más información sobre las cookies y revocar el uso de las mismas en cualquier momento a través del siguiente link: Política de privacidad.

2 min para leer Sin comentarios

Cómo saber si te bloquearon en Instagram

¿Me bloqueó o no? Esta es la pregunta que preocupa a muchos usuarios de las redes sociales a diario. Gracias a las tecnologías que cada una de las plataformas nos brindan, podemos deshacernos de seguidores aburridos o solo hacerlo porque sí. Pero, y cuando el bloqueado eres tú, ¿cómo saberlo?

Tan fácil como buscarlo

Algunas redes conocidas en el mundo, como Twitter, te dicen claramente que otro usuario te ha bloqueado. Pero otras aplicaciones, como WhatsApp o Instagram, no notifican este veto social. Sin embargo, hay señales y trucos sencillos que te permiten saber si tu cuenta ha sido incomunicada.

Instagram Bloqueo
¿154 publicaciones pero no hay nada? / © AndroidPIT

Por ejemplo, en el caso puntual de Instagram, si sospechas que un usuario, ya sea un amigo, ex o compañero del trabajo te ha bloqueado, solo debes escribir su nombre en el buscador de la aplicación. Una señal clara de tu veto social será que no te aparezca su usuario, lo que puede indicar que te ha eliminado, o que haya eliminado su cuenta.

Si aun así tienes dudas y has tenido conversaciones con esa persona por medio de esta aplicación, puedes ir a cualquiera de sus mensajes directos y darle clic sobre su nombre. En el caso de que te haya bloqueado, su perfil saldrá sin publicaciones, lo que será un mensaje directo: cortó relaciones contigo.

Un bloqueo en las Stories

Hay una manera por la que el usuario puede dejar de ver las historias de otros perfiles que tenga en sus contactos sin la necesidad de bloquear. En este caso, comprobar quién ha decidido dejar de ver las tuyas es algo más complicado que en la situación anterior.

Instagram bloqueo 2
Aquel espectador frecuente ya no está. / © AndroidPIT

Solo podrás percibir que ese alguien ha dejado de seguirte si, entre las personas que miran tus historias ha dejado de aparecer de manera continua entre tus seguidores. Si se repite en varias ocasiones, a diferentes horas y en distintos días, algo es claro: te bloqueó.

¿Revisas constantemente si tus seguidores te han bloqueado de las redes sociales?

33 veces compartido

Sin comentarios

Escribir un nuevo comentario:
Los cambios realizados se guardarán. No hay borradores guardados durante su edición

Artículos recomendados