Usamos cookies para mejorar la experiencia de usario en nuestro sitio web. Puedes encontrar más información sobre las cookies y revocar el uso de las mismas en cualquier momento a través del siguiente link: Política de privacidad.
El Samsung Galaxy S10 te permite personalizar el botón Bixby
Samsung Galaxy S10 Samsung Unpacked Hardware 2 min para leer 1 comentario

El Samsung Galaxy S10 te permite personalizar el botón Bixby

Samsung acaba de presentar sus tres buques insignia (Galaxy S10, S10+ y S10e). Como siempre, encontramos el famoso botón físico Bixby, pero ¿qué podemos hacer con este botón si no queremos usar el asistente? Afortunadamente, Samsung finalmente te permite deshabilitar este botón asociado con Bixby y personalizarlo como desees.

A pesar de su disponibilidad en muchos idiomas, Bixby todavía está luchando por encontrar su lugar. La competencia del Asistente de Google y de Amazon Alexa es fuerte, y muchos usuarios encuentran de poca utilidad tener un botón físico que activa una función que apenas utilizan.

Buenas noticias, como confirmaron nuestros colegas de The Verge, Samsung ha añadido una opción en todos los smartphones Galaxy S10 para personalizar el botón dedicado a Bixby. Esto hace que sea muy fácil reasignar el botón a otras aplicaciones, ya sea con un solo o doble clic.

Si no reasignas el botón a una aplicación, Bixby permanecerá activo. En concreto, si eliges abrir Gmail con un solo clic, una doble pulsación siempre activará Bixby. Manteniendo pulsado el botón, Bixby se disparará sin importar lo que suceda.

bixby button galaxy s10
Así es la opción de personalizar el botón Bixby en el Galaxy S10. © The Verge

Desafortunadamente, Samsung no ha especificado si esta opción también estará disponible en sus anteriores buques insignia  Es probable que esta característica sea apreciada por muchos usuarios.

¿Crees que vas a utilizar Bixby o vas a asociar rápidamente otra función a este botón?

Fuente: The Verge

Facebook Twitter 14 veces compartido

1 comentario

Escribir un nuevo comentario:
Los cambios realizados se guardarán. No hay borradores guardados durante su edición