Usamos cookies para mejorar la experiencia de usario en nuestro sitio web. Puedes encontrar más información sobre las cookies y revocar el uso de las mismas en cualquier momento a través del siguiente link: Política de privacidad.

WhatsApp: ¡No envíes más fotos a contactos equivocados!

WhatsApp: ¡No envíes más fotos a contactos equivocados!

¿Cuántas veces le has enviado una foto en WhatsApp a la persona equivocada? Los días de las meteduras de pata (o peor) podrían llegar a su fin. Eso sí, aún tendremos que prestar atención. La aplicación de mensajería más popular del mundo ha añadido una función que nos ayudará a no confundirnos de contacto cuando queramos enviar una foto. Per milagros tampoco hace...

La nueva versión beta de WhatsApp para Android 2.19.173 - todavía no sabemos nada de los usuarios de iOS- incluye una nueva característica que le hará la vida más fácil a muchos (entre los que me encuentro). Ahora, el nombre del contacto elegido aparecerá escrito en la esquina inferior izquierda de la imagen, gif o vídeo que quieres mandar, justo debajo del título o mensaje que te gustaría incluir con ella.

Según informa WABetaInfo, esta nueva característica estará disponible tanto para chats individuales como para chats de grupo. Tras implementar la función de eliminar mensajes hace algunos meses, esta otra medida sin duda evitará muchos "accidentes". Y es que no creo que hace falta recordar que la aplicación de mensajería es muy dada a este tipo de errores no deseados.

Whasapp 07
WhatsApp continúa mejorando la app para evitar "errores" no deseados... / © AndroidPIT

Si quieres estar a la última de todas las novedades de WhatsApp y probar todas las nuevas funciones que la aplicación vaya añadiendo, solo tienes que descargarte la versión beta en este enlace de la Play Store.

¿Crees que es útil esta función? Cuéntanos cuál es tu peor experiencia enviando imágenes o vídeos a un contacto equivocado en WhatsApp. Venga, seguro que te ha pasado...

Artículos recomendados

Sin comentarios

Escribir un nuevo comentario:
Los cambios realizados se guardarán. No hay borradores guardados durante su edición
Escribir un nuevo comentario:
Los cambios realizados se guardarán. No hay borradores guardados durante su edición